ということで、飲み会から帰ってきました。喰いましたよ四川料理。これでもかと喰らいました本場四川の料理の数々。鴨肉の花山椒炒め、手羽の唐辛子和え、担々麺、そして麻婆豆腐。全部辛い。とてつもなく辛い。でも美味い。大変美味い。最後は舌が馬鹿になって辛いんだかしょっぱいんだか美味いんだか不味いんだか良くわからなくなりましたが。
そして飲みましたよ白酒。アルコール度 56% の正に火が出るような白酒を、浴びるほど飲みまくりました。次から次へと止めどもなく続く干杯につぐ干杯攻撃。それにもめげず、私の肝臓は良く耐えてくれました。褒めてやりたい。たたえててやりたい。ああ私の愛しき肝臓。よくやったマイ・レバー。この調子でガンガンとアルコールを分解しまくって、できることならば明日は二日酔いの憂き目にあわぬよう、もう一踏ん張り働いてくれたまえ。どうでもいいけど今トイレに行ったら、自分の小水が猛烈に白酒臭いのに激萎え。げはー。
もう寝る。
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